martes, 19 de mayo de 2015

Tarta Sana de Manzana y Canela

¡Buenos días!
Ayer tenía ganas de hacer algún postre o bizcocho,y vi que un par de manzanas estaban echándose a perder por culpa de este calor,así que le dí la solución perfecta: Tarta "Fitness" de manzana y canela.
Es super fácil de hacer,muy sanita y no se tarda nada! Os dejo aquí los ingredientes y la receta!

Ingredientes:
1 taza y media de harina de avena
1/2 taza de harina de trigo integral 
3 cucharadas de levadura 
1 chorreón de aceite de oliva
2 huevos completos
4 sobres de Stevia
2 cucharadas de sirope de agave (Podéis usar el edulcorante que queráis como digo siempre!)
1 manzana 
Canela al gusto
2 cucharadas queso philadelphia light (o cualquier marca de queso de untar)
1/4 vaso de leche (unas 5 cucharadas aproximadamente,ya que quedará espeso por el queso de untar)

Proceso:
1.Precalentamos el horno con el ventilador a unos 180º.
2.Por un lado mezclamos los ingredientes secos (harinas y levadura) y por otro lado batimos los dos huevos con la stevia y el sirope de agave.
3.Para añadir la philadelphia,yo la metí junto con la leche y la harina en el procesador de alimentos,pero podéis batirlo todo bien hasta que quede una masa. Si la veis muy espesa añadid algo más de leche.
4. Una vez integrados estos alimentos,ponemos las dos mezclas en un bowl y batimos todo bien para que se integre,añadiendo el aceite de oliva y la canela.
5. Cogemos una manzana (la que queráis,la mía era amarilla pero podéis usar las rojas que son más dulces si queréis) la pelamos y la cortamos en láminas muy finitas.
6.Añadimos la manzana a la mezcla y metemos al horno unos 20 minutos,aunque ya sabéis que depende de cada horno y del grosor de vuestra tarta. La mía por ejemplo es finita porque el molde era amplio,así que se horneó bastante rápido. Estad atentos por si acaso!

Y listo! Aquí tenéis vuestra tarta,que la disfrutéis!



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