domingo, 12 de abril de 2015

Lasaña Vegetariana (Sin Pasta)

Para cenar: Lasaña healthy (sin pasta) de verduras! Me he inventado la receta completamente en un momento,porque estaba muerta de hambre y tenía antojo! La receta es muy muy sencilla pero es larguita.
Necesitaréis:
➡Relleno
1/2 berenjena en rodajas finas
1 zanahoria rallada
1/2 pepino en rodajas finas
Tomate triturado o a taquitos
➡"Bechamel":
Queso batido 0% + especias
Queso rallado light (para cubierta)
➡Especias:
Especias italia (las compre en hipercor)
Ajo en polvo
Orégano
Salsa de soja.

Procedimiento:

1.Encended el horno a 170 grados.Lo primero será el sustitutorio de bechamel,que haremos con 3 cucharadas soperas de queso batido 0% y todas las especias que he puesto en la descripción,removemos bien y reservamos.

2.Poned las rodajitas de berenjena en agua con sal unos 10 minutos para que se le quite el sabor amargo y pasadlas por la sartén (a fuego medio con unas gotitas de aceite quitando el sobrante con un papel).Ponedlas en un plato sin huecos entre ellas.

3.Encima de las berenjenas echad una capa de zanahoria rallada,y encima la "bechamel",y haced lo mismo con el pepino,que pasaremos primero por la sarten con un poco de salsa de soja y sal. De nuevo capa de zanahoria rallada y bechamel.





4.Añadid una capa de tomate triturado o a taquitos,lo que quede de zanahoria,bechamel y encima el queso rallado light (el mio es de la marca finello y lo encontré en carrefur e hipercor).

5.Al horno unos 15/20 minutos y a disfrutarlo!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario