¡¡Buenas tardes!!
Hoy os dejo una receta que me gusta muchísimo aunque no la como muy a menudo porque no suelo comer pasta,pero está riquísima!! Os dejo los pasos que yo sigo y como siempre digo vosotras podéis cambiar los ingredientes a vuestro gusto!
Ingredientes:
Pasta integral
1/2 tomate
1/2 cebolla
1 huevo duro
Perejil (Si es fresco mejor,le dará mucho más sabor!)
Ajo y cebolla en polvo
Salsa:
Sal 0% (yo uso sin sodio pero podéis usarla normal si preferís)
2 cucharadas bien llenas de queso batido 0%
2 cucharadas también bien grandes de philadelphia light o queso de untar light
1 loncha de queso havartii light (Lo venden en mercadona o en cualquier super)
Ponemos la pasta a hervir con un par de ajitos para que coja el sabor. Una vez que esté lista,tiramos todo el agua menos un poquito,no dejéis demasiada,tan solo el culito de la olla en la que lo hayáis hecho.Esto es muy importante porque dependiendo de el agua que dejéis os quedará más o menos líquida la salsa. Añadimos las cucharadas de queso batido y de untar y dejamos que se vaya derritiendo. Al principio estará líquido totalmente pero al dejarlo hervir irá poniéndose algo más espeso. Añadimos la loncha de queso,podéis añadir un par de ellas si veis que lo queréis más espeso,y vamos añadiendo todos los ingredientes anteriores laminados habiendo cocinado ya la cebolla*,y un buen puñadito de perejil que le da un sabor riquísimo.
*Yo suelo cortarla,meterla en un bowl con un chorreoncito de aceite y sal,taparla muy bien con papel transparente y meterlo al micro 4 minutos. Así se cocina muy rápido y con poco aceite!
Listo!! ya tenemos nuestra pasta con salsa de queso! espero que os guste!!!
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